New Jupiter MX

New Jupiter MX Ganti Blok Silinder

Beberapa waktu lalu motor saya New Jupiter MX akhirnya tak bawa ke bengkel resmi yamaha untuk penggantian blok silinder, ya seperti saran dari mas mekanik yang dulu pernah saya ceritakan disini. Mumpung lagi ada duit ya sudah saya anggarkan dana untuk memperbaiki motor sekitar 900 ribuan. Kalau saya baca dari hasil browsing di internet, katanya untuk motor Yamaha New jupiter MX nggak perlu harus ganti blok mesin komplit seperti ganti silinder head, piston, ring piston,dll tapi cukup ganti ring piston dan sil klep saja, namun saya pikir ya sudah nggak apa-apa sekalian saja ganti semua  biar mesin bener-bener baru.

Karena sifatnya hanya penggantian, pengerjaan di bengkel resmi ini ternyata nggak sampai menginap, pagi dibongkar, jam 3 sore sudah kelar. Beda dengan motor lain dengan kasus yang sama (pengalaman motor saya Supra X 125) ngebul atau keluar asap putih yaitu perbaikannya  harus  oversize alias memperbesar ukuran piston dan kolter silinder serta  skir klep dan itu membutuhkan waktu sekitar 2 hari. Namun memang untuk oversize ini punya kelebihan yaitu biaya yang dikeluarkan lebih murah  sekitar 500 ribuan untuk jenis motor bebek.    

Dari hasil browsing mengenai penggantian blok mesin yamah New Jupter MX ini, banyak yang menyarankan untuk diganti blok mesin milik Vixion, karena ukuran yang sama dan tinggal pasang (ubahan sedikit diameter luar) ya sekalian saja ganti cc yang lebih gede biar motor makin kencang. Namun karena saya suka motor yang standar jadi ya tetap ganti blok pakai yang sesuai saja, lagian kalau ganti blok vixion nanti konsumsi BBM jadi makin boros. Berikut ini adalah rincian penggantian blok silinder yamaha New Jupiter MX:

Setelah pengerjaan motor saya selesai, jam 3 sore saya ambil di bengkel Yamaha lalu saya pakai keliling sebentar untuk merasakan perbedaannya. Ternyata akselerasi lebih cepat dan tanaga terasa ngisi terus. Setelah itu beberapa hari kemudian saya sempat nyoba riding menanjak  di kawasan Trawas-Mojokerto boncengan dengan anak istri juga terasa enteng. (Ochim)      

Iklan
New Jupiter MX

Yamaha New Jupiter MX Keluar Asap Putih

Motor harian yang biasanya saya pakai yaitu Yamaha New jupiter MX, sebenarnya sudah lama ngebul alias keluar asap putih dari knalpot meskipun tipis. Tapi mulai saya pikirkan masalah ini ketika motor tak bawa ke bengkel resmi untuk servis rutin.

Jadi suatu pagi tak bawa ke bengkel resmi untuk servis, kebetulan pas servis itu motor saya tinggal di bengkel karena memang saya lagi ada urusan lain.

Kemudian sore mau tak ambil, mas mekaniknya bilang kalau motornya tadi ngebul parah pas digeber, saya kaget dan cuma bilang memang ngebul sih tapi asapnya tipis. Pas saya coba nyalakan mesin dan tak geber-geber kebetulan nggak keluar banyak asapnya. Lalu bengkelnya menyarankan untuk ganti blok mesin komplit, untuk motor Yamaha New Jupiter MX ini kata masnya nggak bisa di oversize jadi harus ganti blok. sedangkan biaya ganti blok mesin ini mekaniknya bilang biayanya sampai 900 ribuan, wah lumayan nguras kantong nih…

Penyebab motor ini ngebul bisa juga karena riwayat dulu pernah kehabisan oli mesin namun selama saya pakai motor ini hampir 2 tahun nggak pernah telat oli dan selalu saya cek oli melalui dipstik atau tutup pengisian oli. Mungkin saja pemilik sebelumnya dulu nggak memperhatikan oli mesin sampai akhirnya telat untuk ganti oli yang baru. (Ochim)

New Jupiter MX

Ganti Kawat Kopling Yamaha New Jupiter MX

yamaha NJMX ganti kawat koplingKetika saya pakai riding berangkat kerja, entah kenapa kopling motor New Jupiter MX ini terasa nggak nyaman dan perpindahan gigi agak keras, apalagi untuk pindah ke gigi netral susah. Kemudian saya priksa kawat di bagian tuas kopling ternyata serabutnya ada yang putus. Ya udah pas jam istirahat saya bawa motor ke bengkel resmi yamaha di kawasan Surodinawan Kota Mojokerto yang kebetulan deket dengan tempat kerja.

Setelah menyampaikan keluhan, mas mekaniknya bilang kalau kawat kopling untuk NJMX ini nggak ready, ditempat lain juga nantinya bakal dikasih punya kawat kopling dari motor lain. Dia bilang nantinya akan dicoba pakai Vixion yang NVA, katanya ukurannya sama walaupun ujungnya sedikit beda, makanya nanti bakal sedikit dimodif biar sesuai, oke motor saya tinggal dulu karena harus balik ke tempat kerja.

Pukul 15.00 pulang kerja saya nebeng temen ke arah bengkel tadi, dan motor sudah siap dipakai namun saya ditunjukkan modifnya seperti apa. Jadi mur setelan kopling yang ada di bawah deket bak kopling diiket sama kawat kecil agar jarak bebasnya sesuai, nggak terlalu pendek ataupun panjang. Wah kalau kayak gini ya nggak nyaman, takut kenapa-kenapa dijalan. Akhirnya saya minta inden kawat kopling Yamaha NJMX ini biar pakainya aman sesuai standar, jadi yang sudah terpasang ini hanya sementara saja.

Btw… kata mas mekaniknya di Kota Mojokerto sini untuk part motor Yamaha New Jupiter MX, Byson dan Scorpio nggak semuanya ready, karena memang populasi motor-motor tersebut jarang yang beredar. Namun part yang diinginkan komsumen bisa inden dan dijanjikan nggak sampai 1 minggu sudah bisa datang.

Untuk biaya penggantian kawat kopling Yamaha New Jupiter MX ini sebesar 60.000, dengan rincian harga part kawat kopling 40.000 serta ongkos pasang 20.000. Sekalian juga saya inden part yang asli tadi dengan uang muka separuh harga dan nantinya akan dihubungi ketika barang sudah ready di bengkel. (Ochim)

New Jupiter MX

Yamaha NJMX Ganti Kones

Beberapa waktu lalu pas hari sabtu lagi nggak kerja, saya bawa motor NJMX ini ke bengkel untuk mengeluhkan bagian setir yang terasa oblak, dulu sudah pernah diperbaiki tapi balik lagi. Selain itu juga mau menaikkan shock depan yang memang sejak awal beli dulu posisinya dibuat agak turun oleh pemilik sebelumnya.

Sampai di bengkel, motor langsung di preteli, lumayan banyak yang harus dibongkar, selain bagian setir dan dada, juga melepas cover bodi samping bagian bawah.

Setelah diperiksa sebentar, mekanik mengata kan kalau konesnya ini sudah waktunya ganti. Ya sudah ganti saja namun di bengkel ini kebetulan adanya part yang KW, sementara saya maunya yang original. Mekaniknya lalu menyarankan untuk beli partnya di toko lain yang ada stok orinya. Ya udah kebetulan juga tokonya deket, jalan kaki saja.

Berikut ini penampakannya…

Dapet di harga 130-an, langsung pasang nggak lama sekitar 30 menit sudah selesai. Untuk biaya ongkos pasangnya kalau nggak salah 40 ribuan. (Ochim)

New Jupiter MX

Yamaha New Jupiter MX Ganti Ban Belakang

NJMX 2013 ganti ban belakangBan belakang si njmx ini sudah lama menggundul…namun saya tetep cuek saja belum ada rencana untuk menggantinya. Karena memang belakangan ini mobilitas saya sudah nggak terlalu tinggi dan hanya riding dalam kota saja. Sampai pada suatu waktu saya harus keluar kota dan terpaksa menggunakan motor ini,tepatnya mau ke kota Malang. Sempat ada rasa khawatir di perjalanan karena berangkatnya sudah sore setelah pulang kerja dan pulangnya malem. Jadi di perjalanan mojokerto – malang via japanan rasanya nggak nyaman, ada rasa was-was takut nanti ban bocor. Untuk meminimalisir resiko ban bocor, ditengah perjalanan saya sempat isi angin lagi.

Nah setelah pulang dari malang, saya browsing-browsing mencari ukuran ban untuk motor new jupiter mx ini, hingga akhirnya saya bawa ke bengkel deket rumah dan memilih ukuran 100/80 tubeles merk FDR. Agak naik sedikit dari ukuran standarnya yaitu 100/70, harga 275 ribu plus pentilnya nambah 10 ribu. (Ochim)