Info Pemutihan Pajak Kendaraan di Jawa Timur 2018

Baru dapat kabar ini kemarin melalui grup fesbuk “Komunitas Peduli Malang (ASLI Malang)” bahwa akan ada kebijakan pemutihan atau pembebasan sangsi pajak, serta juga pembebasan biaya balik nama kendaraan. Tentunya ini sudah ditunggu-tunggu oleh sebagian masyarakat Jawa Timur. Diharapkan dengan adanya program ini masyarakat segera membayar pajak kendaraan dan meringankan mereka yang kebetulan lupa atau terlambat membayar serta membaliknamakan kendaraannya.

Info Pemutihan Kendaraan Jatim 2018

Kebijakan ini berlaku mulai 24 Septeber 2018 sampai dengan 15 Desember 2018 mendatang. Ayo segera siapkan surat-suratmu. (Ochim)

Iklan

Kecelakaan di Traffic Light Patung Sapi Pandaan – Pasuruan, Posisi Perempatan ini Memang Ngeri

berita kecelakaan di patung sapi pandaanHari minggu pagi kemarin 16 September 2018, telah terjadi kecelakaan di Traffic Light patung sapi Pandaan arah Surabaya. Kronologinya, sebuah truk Fuso muat galon air melaju dari arah Malang menuju Surabaya. Saat sampai di Traffic Light yang menyala merah, truk menabrak beberapa kendaraan di depannya yang sedang berhenti. Ada 6 kendaraan pribadi, 1 motor dan 1 truk tangki, ada 1 korban luka ringan, Alhamdulillah nggak ada korban yang terluka parah. Info saya dapatkan di status sebuah portal berita E100 atau radio Suara Surabaya.

kecelakaan di Patung Sapi Pandaan - PasuruanMelihat posisi Traffic Light Patung Sapi ini memang membahayakan, arah dari Malang, selepas Masjid Cheng Hoo ke arah Surabaya kondisi jalan terus menurun dan lurus hingga beberapa kilo kemudian ada Traffic Light ini. Pada kondisi menurun banyak kendaraan yang melaju kencang, kalau untuk yang sudah hafal sih mungkin dari jauh sudah menurunkan kecepatan, tapi bagi yang nggak hafal bisa saja terus memacu kendaraannya sampai tiba-tiba mengerem mendadak karena ada Traffic Light, ini cukup membahayakan.

Masjid Cheng Hoo PandaanKebetulan hari Jumat kemarin lusa (14/9) saya melintas di jalur tersebut, memang banyak kendaraan pribadi melaju kencang bahkan truk trailer kondisi tanpa muatan juga melaju cukup kencang, saya beberapa kali sempat mendahului mereka.

Mudah-mudahan ada solusi untuk perempatan Patung Sapi tersebut, mengingat banyaknya kasus kecelakaan di tempat yang sama, kebanyakan yang komen di status berita E100 menyarankan untuk tidak dikasih Traffic Light alias ditutup saja, serta dikasih jalur putar balik jika ingin menyeberang. (Ochim)


Cerita Perjalanan: NJMX Kurang bertenaga di Jalur Pandaan – Malang

Ini adalah kali kedua saya naik motor dari Mojokerto ke Malang melalui Pandaan, jadi rute ini saya masih agak menghafal. Ini juga jadi pengalaman pertama saya pake motor NJMX 2013 di jalur ini sejak mulai menghuni rumah 3 bulan yang lalu. Berangkat agak kesiangan sekitar jam 7.30, padahal rencana awal mau berangkat jam 6.00 hahaha

Menyusuri jalanan Mojosari kemudian sampai di pungging, saya ambil kiri menuju arah Pabrik Gula Krembung, Sidoarjo. Setelah itu ketemu pertigaan belok kanan arah arteri Porong, sampai di arteri Porong belok kanan kemudian ketemu Bunderan Apollo Gempol, memutar dulu untuk ambil arah Malang. Arus lalu lintas sangat padat dominasi kendaraan besar seperti truk dan trailer yang lalu lalang, karena memang jalur Nasional dan termasuk daerah industri, jadi untuk kendaraan roda dua harus ekstra waspada.

Cerita perjalanan Pandaan - Malang

Kawasan Mojosari

Cerita perjalanan Pandaan - Malang 2

Perempatan Arteri Porong, Kiri ke Surabaya, Kanan Arah ke Gempol/Malang

Cerita perjalanan Pandaan - Malang 3

Bunderan Apollo Gempol

Sampai di Terminal Pandaan, saya ketemuan sama temen yang kebetulan juga sama-sama mau ke Malang. Setelah dia parkirin motor di penitipan, kita langsung gas menuju Malang. Nah dari Pandaan ini kondisi jalan naik terus menuju Malang, motor NJMX ngos-ngosan, tarikan agak berat, akselerasi lemah banget, jadi nggak PD untuk nyalip-nyalip diantara kendaraan lain dengan kondisi jalan naik.

Cerita perjalanan Pandaan - Malang 5

Terminal Pandaan – Pasuruan

Baru kali ini saya merasa motor ini nggak begitu responsif, ya karena memang tiap hari saya pakainya di jalan yang datar saja, itupun nggak pernah ngebut alias jalan santai di kecepetan 60-70 kpj, cara menarik gas juga selalu diurut nggak langsung main bejek, jadi ya motor terasa asik saja nggak ada yang aneh. Baru terasa beda di tanjakan seperti jalur Pandaan-Malang ini, bener-bener loyo, suara mesin meraung tapi nggak ada tenaga.

Sampai di kawasan Singosari jalan sudah mendatar, dari sini saya mau coba untuk berakselerasi tapi juga kurang maksimal karena sudah kena macet, jalan merambat sampai di simpang tiga Sabilillah. Kemudian belok kanan arah ke Soehat juga masih merambat.

Cerita perjalanan Pandaan - Malang 6Apa mungkin karena setelan gas ya?atau malah kampas kopling yang sudah aus?saya kok curiga kemungkinan yang kedua tadi. Kalau memang benar berarti harus siap-siap keluar dana agak banyak lagi,hahaha Asli menderita banget soalnya.

Pernah sih NJMX ini saya pakai boncengan dijalan datar, tarikan masih biasa saja tenaga juga ngisi terus sesuai tarikan gas, baru terasa di jalan menanjak ini. (Ochim)


Bakso Roso Mulyo, Bakso Murah di Kawasan Gogorante Kediri

Ketika melakukan perjalanan dinas ke Kota Kediri, saya selalu menyempatkan untuk mampir ke tempat makan langganan di beberapa lokasi. Kebetulan memang waktunya pas sudah masuk makan siang. Nah untuk kali ini agak penasaran dengan warung Bakso yang biasa saya lewati yaitu di kawasan jalan Dandang gendis, Gogorante, Ngasem – Kediri. Karena ketika saya melintas di depan warung ini selalu terlihat ramai pengunjung, pasti enak donk ya…

Sampai saat itu pukul 13.20 pas perjalanan pulang dari Kantor Dinas, saya sengaja untuk mampir di warung yang berada persis di depan SDN Gogorante. Pesen 1 porsi Bakso dengan pentol kecil saja, karena terlihat di rombongnya ada yang jumbo, kebetulan saya nggak suka pentol yang jumbo 😀 Oya disini juga menyediakan menu mie ayam.

Nggak lama pesenan datang, dan seperti ini penampakannya…

Yowes langsung disantap saja, saya coba kuahnya dulu sebelum dicampur dengan saos dan kecap, terasa sedap dan kuahnya itu bening. Pentolnya juga enak apalagi teksturnya yang halus, kenyal dan empuk, pokoknya pas lah, cocok di lidah saya.

Untuk tempatnya cukup luas dan nggak sumpek, saya duduk di meja paling depan dekat parkiran motor. Kebetulan pas saya datang hanya ada beberapa pembeli saja, beruntung karena saya nggak suka kalau pas ramai,hehee

Harganya cukup murah, seperti yang terlihat di dinding, untuk menu Bakso jumbo maupun yang biasa cukup 7000 saja, padahal awalnya saya berpikir mungkin sekitar 9 – 10 ribuan, kali ini puaslah dengan bakso ini, dan kapan-kapan saya bakal mau coba mie ayamnya. (Ochim)


New Jupiter MX 135 Ganti Shock Belakang

Shock belakang NJMX 2013Akhirnya beberapa waktu lalu saya menebus sebuah shock belakang baru buat motor saya NJMX 2013. Shock ori Yamaha ini saya beli di bengkel resmi Yamaha di kawasan Kandangan-Kediri dengan harga 430 ribu dan kebetulan barangnya pas ready jadi nggak perlu inden. Ongkos jasa pasang saya lupa sepertinya kisaran 25 ribu, kebetulan waktu pasang motor saya tinggal ngantor dan sorenya baru saya ambil.

harga shock belakang NJMX 2013.jpgSetelah pasang shock baru, motor langsung saya pakai dan dalam perjalanan dari Kandangan ke Mojokerto, dengan kontur jalan yang relatif bergelombang, cukup bisa meredam getaran dan goncangan. Bantingan terasa lebih halus dan nyaman, ya bisa dibilang untuk motor bebek paling nyaman yang pernah saya pakai ya NJMX ini.

Dalam sebuah forum otomotif, saya pernah baca bahwa untuk shock belakang NJMX ini memang gampang ambles, apalagi jika sering dipakai boncengan, namun untuk NJMX saya lebih sering dipakai riding sendirian ketimbang bertandem, jadi harapan saya semoga shock baru ini lebih awet. Ada yang menyarankan kalau shock belakang diganti dengan produk after market saja yang banyak tersedia di toko sparepart, dengan merk tertentu katanya usia pakai lebih lama dibanding ori, tapi saya kurang berminat dan lebih menyukai produk yang ori Yamaha. (Ochim)


Pengalaman Perpanjangan dan Mutasi SIM A di Luar Daerah

Kebetulan bulan agustus ini masa berlaku SIM A saya sudah habis, ketika sedang di Kediri saya mampir ke Polres untuk konsultasi masalah perpanjang SIM, selain perpanjang SIM, saya juga harus mutasi ke alamat KTP saya yang baru, yaitu dari alamat asal Kediri ke Magetan. Pengalaman waktu perpanjang dan mutasi SIM C dulu, saya harus cabut berkas dari Polres Kediri ke Magetan kemudian disana saya baru proses perpanjang. Namun kali ini lebih praktis, perpanjang SIM bisa di mana saja karena sudah memakai sistem online. Wah kalau begitu, saya perpanjang di Kota Mojokerto saja, kebetulan domisili saya sekarang di Mojokerto jadi nggak perlu jauh-jauh ngurus ke Kediri dan Magetan.

Tanggal 11 Agustus kemarin saya berangkat ke Polres Kota Mojokerto di jalan Bhayangkara, jam 7.30 sudah sampai disana, diarahkan sama petugas yang berada di loket 1 (loket pendaftaran) untuk beli map hijau dulu di toko depan serta fotokopi SIM A dan KTP 2 lembar. Kemudian membuat surat keterangan dokter yang berada di seberang Polres, biaya 25 ribu. Semua persyaratan dimasukkan map hijau tadi dan kembali ke loket 1 untuk mengambil nomor antrian dan dikasih formulir untuk diisi.

Setelah mengisi formulir, masukkan ke map hijau dan dikembalikan ke loket 1 serta bayar biaya perpanjangan 80 ribu. Lalu disuruh menunggu panggilan di ruang sebelah untuk foto. Sambil ngobrol dengan seorang bapak di sebelah saya, 20 menit kemudian saya dipanggil untuk foto, kemudian antri lagi di loket pengambilan SIM.

Nggak lama saya dipanggil dan mengisi data nama, alamat serta nomer HP dan diberi lembaran kertas kecil yang ternyata adalah tanda bukti SIM sementara. Menurut petugas, stok material SIM sedang habis dan nantinya akan jadi sekitar 1 bulan lagi. Oya… ternyata tidak ada proses mutasi, langsung perpanjangan saja.

Untuk lebih jelas, begini langkah-langkah perpanjangan SIM A di Polres Kota Mojokerto…

  1. Beli map serta fotocopy SIM A dan KTP 2 lembar: Rp 6000
  2. Surat Keterangan Dokter Rp 25.000
  3. Datang ke loket 1 (pendaftaran) untuk mengambil nomer antrian dan mengambil formulir
  4. Formulir diisi dan dikembalikan ke loket 1 beserta map lalu bayar biaya perpanjang Rp 80.000
  5. Menunggu antrian foto SIM di ruang sebelah
  6. Setelah foto SIM, menunggu panggilan di bagian pengambilan SIM

Itulah langkah-langkah pengalaman saya perpanjang SIM A di Polres Kota Mojokerto, sekarang jadi mudah karena bisa mengurus di kota lain, sangat bermanfaat untuk saya yang tinggalnya tidak sesuai dengan KTP. (Ochim)


Kelistrikan New Jupiter MX Mati, Belum tentu Akinya Rusak

New Jupiter MX 2013Masih tentang tunggangan baru ini, ketika mau riding bersama NJMX, posisi kontak sudah ON, tiba-tiba saja semua lampu indikator di speedometer mati, seperti indikator lampu Netral, radiator maupun lampu speedo. Biasanya kan posisi kontak sudah ON, lampu speedo dan lampu Netral nyala serta radiator nyala sebentar. Pakai double stater juga nggak bisa, akhirnya saya pakai engkol stater dan langsung nyala. Ketika mesin sudah nyala, terlihat lampu Netral berkedip dan redup, saya coba nyalakan lampu sein malah nyala redup dan tak berkedip, saya pikir pasti akinya yang bermasalah, apesnya mungkin minta ganti, mengingat dulu waktu pegang Supra X 125, kasusnya juga begitu, tiba-tiba saja semua indikator speedo mati, padahal sebelumnya masih normal nggak ada tanda-tanda aki lemah.

Tapi ini nggak dibawa ke bengkel dulu, masih saya pakai wira wiri untuk aktivitas kerja, namun entah kenapa tiba-tiba saja indikator speedo normal lagi, seperti lampu sein yang berkedip dan lampu speedo juga nyala, tapi sekali waktu mati lagi. Hingga akhirnya ada waktu luang saya bawa NJMX ke bengkel resmi Yamaha dekat rumah, saya sampaikan keluhan masalah kelistrikan tadi dan kesimpulannya setelah diperiksa, mekanik mengatakan aki minta ganti.

Agak ragu sebenarnya dengan keputusan bengkel, karena indikator speedo sempat normal kemudian mati lagi, lalu motor saya bawa pulang saja, selain karena memang lagi nggak ada anggaran untuk beli aki, juga saya penasaran kenapa kok bisa mati dan normal lagi.

Sampai rumah saya buka jok motor dan lihat-lihat sebentar kondisi aki, ada sebuah rumah sekring warna putih, saya buka dan iseng saya goyang-goyangkan sekringnya, kebetulan posisi kontak sedang ON, ketika saya goyang-goyang tadi lampu speedo sempat nyala tapi mati lagi, lalu saya melepas sekring dan pasang lagi, lampu speedo dan Netral nyala kemudian saya tekan double stater satu kali dan, brumm…mesin langsung nyala…walaah… ternyata sekringnya saja yang kurang rapat. Saya matikan mesin dan putar kontak ON lagi lalu tekan double stater mesin langsung nyala, sudah normal lagi.

Sampai sekarang sudah 4 minggu lebih masih normal dan nggak mati lagi, untung saja nggak saya turuti saran dari mekanik untuk ganti aki, ternyata hanya sekring saja yang kurang rapat. Saya jadi inget motor Mio Sporty dulu yang sudah terjual, sempat bermasalah juga dengan sekringnya. Sampai ibuk saya makainya harus diengkol dulu biar mesin nyala, karena pas berangkatnya ke pasar masih normal dan pulangnya pas ambil motor di parkiran nggak mau nyala. Padahal waktu itu Mionya masih tergolong baru. (Ochim)